0%

Das Löschen von Nachbarschaften verursacht keine Probleme bei bestehenden Buchungen.

Wenn eine von Ihnen an einer Nachbarschaft vorgenommene Änderung Auswirkungen auf bestehende Buchungen hat, werden Sie durch eine entsprechende Warnung benachrichtigt und müssen die Änderung bestätigen, bevor Sie fortfahren.