Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Verzeichnissynchronisierung aller Benutzer mit Kadence abgeschlossen ist. Im schlimmsten Fall kann dieser Vorgang jedoch bis zu drei Tage dauern.
Wenn Sie länger als drei Tage auf die Synchronisierung Ihres Verzeichnisses warten, um einen Mitarbeiter hinzuzufügen oder zu entfernen, wenden Sie sich bitte an support@kadence.co oder senden Sie eine Anfrage, indem Sie unten auf dieser Seite auf „Kontakt“ klicken.
