Was ist der Inkognito-Modus?
Der Inkognito-Modus ist eine Datenschutzeinstellung, mit der Sie Ihre Kadence-Aktivitäten vor anderen Benutzern verbergen können.
Wenn Sie den Inkognito-Modus aktivieren, wird anderen Benutzern Folgendes untersagt:
Ihre Daten werden auf der Seite mit den Bürogrundrissen angezeigt
Anzeigen Ihrer Buchungen auf der Seite „Meine Teams“
Ihre Buchungen und wöchentliche Kadence auf ihrem Profil sehen
Sie als ihren bevorzugten Kollegen festlegen
