Kadence führt täglich zwischen 17:00 und 18:00 Uhr GMT+1 eine Synchronisierung durch, um alle Änderungen widerzuspiegeln, die Sie im Laufe des Tages an Ihrem Verzeichnis vorgenommen haben.
Wir empfehlen, bis zu 24 Stunden einzuplanen, bis alle Änderungen in Kadence übernommen werden. Im schlimmsten Fall kann dies jedoch bis zu drei Tage dauern.
