

Sobald Sie Ihr Verzeichnis mit Kadence synchronisiert haben, können Sie filtern und auswählen, welche Gruppen (Teams) Sie synchronisieren und innerhalb der Kadence-Plattform sichtbar sein sollen.
Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
Gehen Sie in Kadence zu Einstellungen > Integrationen
Klicken Sie unter „Verzeichnissynchronisierung“ auf die drei vertikalen Punkte und dann auf „Zu synchronisierende Teams auswählen“.
Auf dieser Seite können Sie steuern, welche Gruppen sichtbar sind (mit Häkchen versehen) und welche nicht (ohne Häkchen).
Sie können die Synchronisierung neu hinzugefügter Gruppen auch deaktivieren, indem Sie oben auf dieser Seite „Neue Teams automatisch synchronisieren“ deaktivieren.
Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie einfach auf „Ausgewählte Teams synchronisieren“.
Wenn Sie Ihre Verzeichnissynchronisierung noch einrichten müssen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

