0%

Um als Administrator oder Teammanager in der Web-App nur Ihre eigenen Buchungen anzuzeigen, gehen Sie einfach auf die Registerkarte „Buchungen“ und aktivieren Sie dann oben auf der Seite „Nur meine Buchungen“. Um zur normalen Ansicht zurückzukehren, deaktivieren Sie „Nur meine Buchungen“ einfach wieder.