Jedes Mal, wenn die Buchung eines Benutzers storniert wird, erhält dieser eine E-Mail-Benachrichtigung, in der er genau darüber informiert wird, welche Buchungen storniert wurden.
Wenn Sie Buchungen aufgrund einer Gebäudeschließung stornieren, können Sie auch einen „Schließungsgrund“ hinzufügen, damit die Mitarbeiter wissen, warum ihre Buchung storniert wurde.
