Para una visibilidad completa, recomendamos crear un equipo llamado "Todos los empleados" y agregar todos los usuarios a ese equipo. Tenga en cuenta que los equipos con más de 500 empleados no son compatibles y pueden mostrar las reservas de forma incorrecta.
Una vez que un usuario se une a un equipo, podrá ver dónde y cuándo están reservando sus compañeros. Cuando un usuario crea una nueva reserva, los escritorios reservados por sus compañeros aparecerán en color naranja en el plano del piso.
Para obtener más información sobre los equipos, consulte: Crear un equipo
