0%

Cada vez que se cancele la reserva de un usuario, este recibirá una notificación por correo electrónico que le informará exactamente qué reservas se han cancelado.

Si cancela reservas debido al cierre del edificio, también puede agregar un "Motivo de cierre" para que los empleados sepan por qué se canceló su reserva.