Para ver solo sus propias reservas como administrador o gerente de equipo en la aplicación web, simplemente vaya a la pestaña Reservas y luego active "Solo mis reservas" en la parte superior de la página. Para volver a la vista normal, simplemente desactive "Solo mis reservas" nuevamente.
