La sincronización del directorio puede tardar hasta 24 horas en finalizar la sincronización de todos los usuarios con Kadence; sin embargo, en los peores casos, este proceso puede tardar hasta tres días en completarse.
Si ha estado esperando más de tres días para que su directorio se sincronice para agregar o eliminar un empleado, comuníquese con support@kadence.co o envíe una solicitud haciendo clic en "Contáctenos" en la parte inferior de esta página .
