¿Qué es el modo incógnito?
El modo incógnito es una configuración de privacidad que le permite ocultar sus actividades de Kadence a otros usuarios.
Al habilitar el modo incógnito, evitará que otros usuarios:
Ver sus datos en la página del plano de planta de las oficinas
Ver tus reservas en la página "Mis equipos"
Ver sus reservas y Kadence semanal en su perfil
Establecerte como su colega destacado
