Esta guía le mostrará cómo interpretar el código de colores, los íconos de candado y los mensajes en Kadence, para que siempre sepa qué puede reservar y por qué.

Ahora verás:
  • Códigos de color consistentes en todas las vistas

  • Iconos de candado para indicar los tipos de restricción

  • Información sobre herramientas y mensajes de la barra lateral que explican la disponibilidad según su rol

  • Una nueva superposición de ícono de usuario para cualquier espacio reservado para usted

Ya sea que sea un empleado que intenta reservar un escritorio o un administrador global que gestiona el acceso, siempre sabrá cuál es su situación.

¿Qué significan los iconos?

Icono

Significado

🔒 Candado cerrado

No puedes reservar este espacio

🔓 Candado abierto

Puede anular la restricción (solo administradores y coordinadores)

🔒 Gris y candado

Este espacio está completamente bloqueado, nadie puede reservarlo.

👤 Icono de usuario

Este espacio está asignado a usted: pase el cursor para ver: "Espacio reservado"

¿Por qué algunos espacios asignados muestran un candado en el plano del piso mientras que otros no?

El icono del candado indica un espacio restringido que otros usuarios no pueden reservar.

  • Si un espacio está configurado como 'Restringido' y Si la opción "Hacer público en días sin asignar" está activada, el candado no aparecerá. Esto se debe a que el espacio queda disponible para que otros lo reserven cuando no hay ninguna reserva.

  • Si un espacio está configurado como 'Restringido' y 'Hacer público en días no asignados' está deshabilitado, el candado aparecerá para señalar que el espacio está prohibido para otros, incluso cuando no hay ninguna reserva.

¿Qué verás?

Empleado / Gerente de equipo / Administrador de edificio

Tipo de estado

Mensaje largo (información sobre herramientas/barra lateral)

Restringido (Barrio)

“No tienes acceso a este barrio”

Espacio asignado + 'Hacer público en días no asignados' DESACTIVADO

“Este escritorio ha sido asignado a [nombre]”

Espacio asignado + 'Hacer público en días no asignados' ACTIVADO

Sin mensaje adicional ni candado

Restricción de acceso prioritario

Solo disponible para equipos con reserva prioritaria. Este espacio estará disponible para reservar en X días.

Límite de duración

“Solo puedes reservar este escritorio por un máximo de X minutos”

Obstruido

“Este escritorio está bloqueado”

Asignado a 'mí'

“Este escritorio está reservado para mí”

Administrador/Coordinador global

Tipo de estado

Mensaje largo (información sobre herramientas/barra lateral)

Restringido (Barrio)

“Puedes reservar este escritorio a pesar de las restricciones del vecindario”

Espacio asignado + 'Hacer público en días no asignados' DESACTIVADO

“Puedes reservar este escritorio a pesar de que esté asignado a [nombre]”

Espacio asignado + 'Hacer público en días no asignados' ACTIVADO

Sin mensaje adicional ni candado

Restricción de acceso prioritario

“Puedes reservar este escritorio a pesar de las restricciones de acceso prioritario”

Límite de duración

Puedes reservar este escritorio a pesar de las restricciones de duración máxima de la reserva.

Restricción genérica

“Puedes reservar este escritorio a pesar de las restricciones de espacio”

Obstruido

“Este escritorio está bloqueado”

Asignado a 'mí'

“Este escritorio está reservado para mí”

¿Por qué puedo ver a quién está asignado un espacio sólo en determinados días?

Solo verás el nombre de la persona asignada los días en que esté asignada al espacio. Si un espacio no está asignado en un día determinado, no se mostrará su nombre.