

Sí, puedes hacer que un escritorio no se pueda reservar editándolo y desactivando la opción "Se puede reservar". Esto evitará que todos los usuarios puedan reservar este escritorio.
Para saber cómo crear y editar escritorios, consulte: Editar un escritorio
