

Una vez que haya sincronizado su directorio con Kadence, puede filtrar y elegir qué grupos (equipos) desea sincronizar y que sean visibles dentro de la plataforma Kadence.
Para ello siga los pasos a continuación:
En Kadence, vaya a Configuración > Integraciones
En Sincronización de directorios, haga clic en los tres puntos verticales y luego en "Seleccionar equipos para sincronizar".
En esta página, puedes controlar qué grupos son visibles (marcados) y cuáles no (desmarcados).
También puede optar por deshabilitar la sincronización de grupos recién agregados desactivando "Sincronizar automáticamente nuevos equipos" en la parte superior de esta página.
Una vez que estés satisfecho, simplemente haz clic en "Sincronizar equipo(s) seleccionado(s)".
Si aún necesita configurar la sincronización de su directorio, siga esta guía.

