Pour afficher uniquement vos propres réservations en tant qu'administrateur ou chef d'équipe sur l'application Web, allez simplement à l'onglet Réservations, puis activez « Uniquement mes réservations » en haut de la page. Pour revenir à l'affichage normal, désactivez simplement de nouveau "Seulement mes réservations".
