Chaque fois que la réservation d'un utilisateur est annulée, il recevra une notification par courriel lui indiquant exactement quelles réservations ont été annulées.

Si vous annulez des réservations à la suite de la fermeture d'un bâtiment, vous pouvez également ajouter un « Raison de fermeture » afin que les employés sachent pourquoi leur réservation a été annulée.