0%

Pour une visibilité complète, nous vous recommandons de créer une équipe appelée « Tous les employés » et d'ajouter tous vos utilisateurs à cette équipe. Veuillez noter que les équipes de plus de 500 employés ne sont pas prises en charge et peuvent afficher les réservations de manière incorrecte.

Une fois qu'un utilisateur fait partie d'une équipe, il pourra voir où et quand ses coéquipiers réservent. Lorsqu'un utilisateur crée une nouvelle réservation, les bureaux réservés par ses coéquipiers apparaîtront en orange sur le plan d'étage.

Pour en savoir plus sur les équipes, voir : Créer une équipe