Oui, vous pouvez rendre un bureau impossible à réserver en le modifiant et en désactivant l'option « Réservable ». Cela empêchera tous les utilisateurs de réserver ce bureau.

Pour savoir comment créer et modifier des bureaux, consultez : Modifier un bureau