

Une fois que vous avez synchronisé votre annuaire avec Kadence, vous pouvez filtrer et choisir les groupes (équipes) que vous souhaitez synchroniser et être visibles sur la plateforme Kadence.
Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :
Dans Kadence, allez dans Réglages > Intégrations
Sous Directory Sync, cliquez sur les trois points verticaux, puis sur "Sélectionner les équipes à synchroniser".
Sur cette page, vous pouvez contrôler quels groupes sont visibles (cochés) et lesquels ne le sont pas (décochés).
Vous pouvez également choisir de désactiver la synchronisation des groupes nouvellement ajoutés en désactivant « Synchroniser automatiquement les nouvelles équipes » en haut de cette page.
Une fois que vous êtes satisfait, cliquez simplement sur "Synchroniser les équipes sélectionnées".
Si vous devez encore configurer la synchronisation de votre annuaire, veuillez suivre ce guide.

