Che cos'è la modalità di navigazione in incognito?
La modalità di navigazione in incognito è un'impostazione di privacy che ti consente di nascondere le tue attività su Kadence agli altri utenti.
Abilitando la modalità di navigazione in incognito, si impedirà ad altri utenti di:
Visualizzare i tuoi dati nella pagina della planimetria degli uffici
Visualizzare le tue prenotazioni nella pagina "I miei team"
Visualizzare le tue prenotazioni e la tua Kadence settimanale sul loro profilo
Impostandoti come loro collega stellato
