Per visualizzare solo le tue prenotazioni come amministratore o team manager sull'app Web, vai semplicemente alla scheda Prenotazioni, quindi attiva "Solo le mie prenotazioni" in cima alla pagina. Per tornare alla visualizzazione normale, disattiva semplicemente "Solo le mie prenotazioni".
