

Ora puoi abilitare/disabilitare il check-in manuale per ogni tipologia di spazio indipendentemente l'una dall'altra nella sezione "Risorse" delle impostazioni globali.
Prerequisiti:
Dovrai essere almeno un amministratore globale in Kadence
Per gestire questa impostazione, segui i passaggi sottostanti:
Vai su Impostazioni > Risorse
Fare clic sul tipo di spazio che si desidera modificare
Attiva o disattiva "Check-in manuale"
Fare clic su "Salva" nell'angolo in basso a destra
