Per una visibilità completa, ti consigliamo di creare un team chiamato "Tutti i dipendenti" e di aggiungere tutti i tuoi utenti a quel team. Tieni presente che i team con oltre 500 dipendenti non sono supportati e potrebbero visualizzare le prenotazioni in modo errato.
Una volta che un utente è in un team, potrà vedere dove e quando i compagni di squadra stanno prenotando. Quando un utente crea una nuova prenotazione, le scrivanie prenotate dai compagni di squadra appariranno in arancione sulla planimetria.
Per saperne di più sui team, vedere: Creare un team
