Ogni volta che la prenotazione di un utente viene annullata, l'utente riceverà una notifica via e-mail che lo informerà esattamente quali prenotazioni sono state annullate.
Se annulli le prenotazioni tramite chiusura dell'edificio, puoi anche aggiungere un "Motivo di chiusura" in modo che i dipendenti sappiano perché la loro prenotazione è stata annullata.
