Questa guida ti guiderà nell'interpretazione della codifica colori, delle icone dei lucchetti e dei messaggi su Kadence, così saprai sempre cosa puoi prenotare e perché.

Ora vedrai:
  • Codici colore coerenti in tutte le viste

  • Icone del lucchetto per indicare i tipi di restrizione

  • Messaggi tooltip e della barra laterale che spiegano la disponibilità in base al tuo ruolo

  • Una nuova icona utente sovrapposta per qualsiasi spazio a te riservato

Che tu sia un dipendente che cerca di prenotare una postazione o un amministratore globale che gestisce l'accesso, saprai sempre dove ti trovi.

Cosa significano le icone?

Icona

Senso

🔒 Lucchetto chiuso

Non puoi prenotare questo spazio

🔓 Apri lucchetto

È possibile ignorare la restrizione (solo amministratori e coordinatori)

🔒 In grigio e con lucchetto

Questo spazio è completamente bloccato: nessuno può prenotarlo

👤 Icona utente

Questo spazio ti è assegnato: passa il mouse per vedere: "Spazio riservato"

Perché alcuni spazi assegnati mostrano un lucchetto nella planimetria mentre altri no?

L'icona del lucchetto indica uno spazio riservato che altri utenti non possono prenotare.

  • Se uno spazio è impostato su "Riservato" e Se l'opzione "Rendi pubblico nei giorni non assegnati" è abilitata, il lucchetto non apparirà. Questo perché lo spazio diventa disponibile per la prenotazione da parte di altri quando non ci sono prenotazioni.

  • Se uno spazio è impostato su "Riservato" e Se l'opzione "Rendi pubblico nei giorni non assegnati" è disattivata, verrà visualizzato un lucchetto per segnalare che lo spazio è inaccessibile agli altri, anche quando non c'è alcuna prenotazione.

Cosa vedrai?

Dipendente / Responsabile del team / Amministratore dell'edificio

Tipo di stato

Messaggio lungo (suggerimento/barra laterale)

Limitato (quartiere)

“Non hai accesso a questo quartiere”

Spazio assegnato + 'Rendi pubblico nei giorni non assegnati' OFF

“Questa scrivania è stata assegnata a [nome]”

Spazio assegnato + 'Rendi pubblico nei giorni non assegnati' ATTIVO

Nessun messaggio o lucchetto aggiuntivo

Restrizione di accesso prioritario

"Disponibile solo per i team con prenotazione prioritaria. Questo spazio sarà disponibile per la prenotazione tra X giorni."

Limite di durata

"Puoi prenotare questa scrivania solo per un massimo di X minuti"

Bloccato

“Questa scrivania è bloccata”

Assegnato a 'me'

“Questa scrivania è riservata a me”

Amministratore/Coordinatore globale

Tipo di stato

Messaggio lungo (suggerimento/barra laterale)

Limitato (quartiere)

“È possibile prenotare questo desk nonostante le restrizioni di quartiere”

Spazio assegnato + 'Rendi pubblico nei giorni non assegnati' OFF

“Puoi prenotare questa scrivania anche se è assegnata a [nome]”

Spazio assegnato + 'Rendi pubblico nei giorni non assegnati' ATTIVO

Nessun messaggio o lucchetto aggiuntivo

Restrizione di accesso prioritario

“È possibile prenotare questo desk nonostante le restrizioni di accesso prioritario”

Limite di durata

"È possibile prenotare questo desk nonostante le restrizioni sulla durata massima della prenotazione"

Restrizione generica

“È possibile prenotare questa scrivania nonostante le limitazioni di spazio”

Bloccato

“Questa scrivania è bloccata”

Assegnato a 'me'

“Questa scrivania è riservata a me”

Perché posso vedere a chi è assegnato uno spazio solo in determinati giorni?

Vedrai il nome della persona assegnata solo nei giorni in cui è effettivamente assegnata allo spazio. Se uno spazio non è assegnato in un dato giorno, non verrà visualizzato alcun nome.