La sincronizzazione della directory potrebbe richiedere fino a 24 ore per completare tutti gli utenti con Kadence; tuttavia, nei casi peggiori, il processo potrebbe richiedere fino a tre giorni.

Se aspetti da più di tre giorni la sincronizzazione della tua directory per aggiungere o rimuovere un dipendente, contatta support@kadence.co o invia una richiesta cliccando su "Contattaci" in fondo a questa pagina .