0%

Dopo aver sincronizzato la tua directory con Kadence, puoi filtrare e scegliere quali gruppi (team) desideri sincronizzare e rendere visibili sulla piattaforma Kadence.

Per fare ciò, segui i passaggi sottostanti:

  1. In Kadence, vai su Impostazioni > Integrazioni

  2. In Sincronizzazione directory fai clic sui tre punti verticali, quindi su "Seleziona i team da sincronizzare"

  3. In questa pagina puoi controllare quali gruppi sono visibili (selezionati) e quali no (deselezionati).

  4. Puoi anche scegliere di disattivare la sincronizzazione dei gruppi appena aggiunti disattivando "Sincronizza automaticamente i nuovi team" nella parte superiore di questa pagina.

  5. Una volta che sei soddisfatto, clicca semplicemente su "Sincronizza i team selezionati"

Se devi ancora configurare la sincronizzazione della directory, segui questa guida.