O que é o Modo de navegação anônima?
O modo anônimo é uma configuração de privacidade que permite ocultar suas atividades no Kadence de outros usuários.
Ao ativar o modo anônimo, ele impedirá que outros usuários:
Ver seus dados na página da planta baixa do escritório
Ver suas reservas na página "Minhas equipes"
Ver suas reservas e Kadence semanal no perfil deles
Definindo você como seu colega estrelado
