Para visibilidade total, recomendamos criar uma equipe chamada "Todos os funcionários" e adicionar todos os seus usuários a essa equipe. Observe que equipes com mais de 500 funcionários não são suportadas e podem exibir reservas incorretamente.
Uma vez que um usuário esteja em uma equipe, ele poderá ver onde e quando os colegas de equipe estão reservando. Quando um usuário cria uma nova reserva, as mesas reservadas pelos colegas de equipe aparecerão em laranja na planta baixa.
Para saber mais sobre equipes, consulte: Criando uma equipe
