0%

Sempre que a reserva de um usuário for cancelada, ele receberá uma notificação por e-mail informando exatamente quais reservas foram canceladas.

Se você estiver cancelando reservas devido ao fechamento do prédio, também poderá adicionar um "Motivo do fechamento" para que os funcionários saibam por que a reserva foi cancelada.