Para visualizar apenas suas próprias reservas como administrador ou gerente de equipe no aplicativo da web, basta ir até a aba Reservas e ativar "Somente minhas reservas" no topo da página. Para voltar à visualização normal, basta desativar "Somente minhas reservas" novamente.
