0%

A sincronização do diretório pode levar até 24 horas para concluir a sincronização de todos os usuários com o Kadence. No entanto, nos piores cenários, esse processo pode levar até três dias para ser concluído.

Se você estiver esperando mais de três dias para que seu diretório seja sincronizado para adicionar ou remover um funcionário, entre em contato com support@kadence.co ou envie uma solicitação clicando em "Entre em contato conosco" na parte inferior desta página .