

Permissões de sincronização de diretório do Microsoft Azure
No Azure, nenhuma permissão é necessária para o aplicativo criado ao seguir nosso guia de sincronização de diretório .
Isso ocorre porque o aplicativo está se comunicando com o Kadence (não o Kadence com o aplicativo)
