

Depois de sincronizar seu diretório com o Kadence, você pode filtrar e escolher quais grupos (equipes) deseja sincronizar e ficar visíveis na plataforma Kadence.
Para fazer isso, siga os passos abaixo:
No Kadence, vá para Configurações > Integrações
Em Sincronização de diretório, clique nos três pontos verticais e depois em "Selecionar equipes para sincronizar"
Nesta página, você pode controlar quais grupos são visíveis (marcados) e quais não são (desmarcados).
Você também pode optar por desabilitar a sincronização de grupos recém-adicionados desativando "Sincronizar novas equipes automaticamente" na parte superior desta página.
Quando estiver satisfeito, basta clicar em "Sincronizar equipe(s) selecionada(s)"
Se você ainda precisar configurar a sincronização do seu diretório, siga este guia.

